炭焼割烹 蔓ききょう【公式サイト】 有名料理人が訪れ、グルメが通う炭焼割烹、ジビエはじめ希少な食材を使用する他、京野菜が絶品
Banner
home蔓ききょうのこだわり有名料理人・グルメ御用達推薦人の太鼓判メニューお客様の声お店について
 
瀬田乃春宴 平成23年4月18日開催

平成24年10月8日開催、「フレンチ×和、夢のコラボ」は盛況にて終了致しました。
ご来店頂きましたお客様、並びにご協力頂きました 「フレンチの巨匠オテル・ドゥ・ミクニ 三國清三シェフ」と
「ミシュラン2つ星、日本料理界の重鎮 祇園ささ木 主人 佐々木浩大将」には心より感謝申し上げます。

シークレットだったお料理の内容の一部とお料理の写真をご紹介させて頂きます。
 

<< 「これまでのイベントのご紹介」はコチラ