私どもの店舗は、大正弍年に建てられた蔵を改装して営業させていただいております。
こうして開業できるのも、ご先祖様のおかげと感謝し、「蔓ききょう」を名前としていただきました。
全国各地から厳選した素晴らしい素材を主に炭火焼で素材の素晴らしさを損なわないように、皆さんに提供させていただきます。
ちょっと贅沢な時間をお過ごしいただければ幸いです。
皆さんとお出会いできることを楽しみにしております。
【プロフィール】
調理師学校を出て料亭で修行の後、独立。上賀茂の京野菜を使い、京料理にフレンチやイタリアンのセンスも取り入れる。寡黙ながら料理の話には熱のこもる探究肌。
駐車スペースは計5台分ご用意しております。誠に申し分けありませんが、 出来るだけ乗り合わせの上、お越し下されば幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
弊店は、「名橋 瀬田唐橋東 たもと 」にございます。お越しの際は、下記の地図をご参照いただきますようお願い致します。 お困りの時は、電話077-545-7837までお問い合わせ下さい。
蔓ききょう
〒520-2134 滋賀県大津市瀬田2丁目2-1 「名橋 瀬田唐橋たもと」」TEL:077-545-7837
営業時間
【ランチ】11:30~16:00 ラストオーダー/14:00
【ディナー】16:00~21:00 ラストオーダー/19:30 飲み物ラストオーダー/20:00
最終入店時間 19:00
定休日
水曜日・木曜日
※定休日は都合で突然変更になる場合があります。毎月、月初にフェイスブックとブログにて定休日をお知らせします。