東海大学阿蘇赤牛 3500円
月の輪熊煮込み 4500円
阿蘇赤牛テール煮込み 2000円
琵琶湖天然あゆ天ぷら 1200円
| 琵琶湖天然琵琶ます | 3000円 |
| 丹後産さわら | 1500円 |
| 丹後産はがつお | 2000円 |
| 丹後産まとう鯛 | 2000円 |
| 丹後産剣先いか | 2000円 |
盛合せ・焼魚できます
| 淡海地鶏 | |
| 盛合せ | 2500円 |
| ハラミ湯引き | 500円 |
| 白 肝 | 800円 |
| もも肉たたき | 1000円 |
| むね肉たたき | 1000円 |
| 馬刺し | |
| 盛合せ | 2500円 |
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供・高齢者・食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください
| 新れんこん(茨城) | 600円 |
| 千両なす(京都) | 500円 |
| 伏見唐辛子(京都) | 500円 |
| 八代オクラ(兵庫) | 500円 |
| トウモロコシ(北海道) | 600円 |
| そうめん南瓜(滋賀) | 400円 |
| ズッキーニ(和歌山) | 400円 |
| かぼちゃ(石川) | 400円 |
| 白ねぎ(鳥取) | 500円 |
| 玉ねぎ(京都) | 400円 |
| 松林農園アピオス | 500円 |
| 村上農場じゃが芋 | 500円 |
| 焼野菜盛合せ(10種) | 1000円 |
| 自家製つくね(1本) | 250円 |
| もも肉 | 1000円 |
| むね肉 | 1000円 |
| 手羽先 | 400円 |
| ささみ | 600円 |
| 砂ずり | 500円 |
| ソリレス(希少部位) | 400円 |
| 白肝(塩orたれ) | 800円 |
| 愛農ナチュラルポーク | 1000円 |
| 近江牛 | |
| たん | 4500円 |
| 千本筋 | 3500円 |
| 東海大学阿蘇赤牛(吊るし熟成) | |
| うちひら | 3500円 |
| 沖縄産経産牛 | |
| リブロース | 3500円 |
| 白金豚 | 700円 |
| 短角牛 | 700円 |
| びわこ天然カルガモ(半身) | 7500円 |
| 滋賀産月の輪熊 | 4500円 |
| 滋賀産鹿 | 2500円 |
| 滋賀産いのしし | 3000円 |
| 北海道ヒグマ | 5600円 |
| シャラン鴨 100グラム | 2000円 |
| ラカン産ハト | 4500円 |
| 茶路めん羊牧場ホゲット | 3500円 |
| 特大琵琶ますかま | 3000円 |
| さわらかま | 1500円 |
| すずきかま | 1500円 |
| いかげそ焼 | 800円 |
| フォアグラコロッケ | 1000円 |
| だし巻 | 600円 |
| カチョカバロとパン | 1500円 |
| 琵琶湖天然すっぽん小鍋 | 4500円 |
| 自家製玉子味噌漬け | 300円 |
| 月の輪熊手煮込み | 10000円 |
| 月の輪熊煮込み | 4500円 |
| 阿蘇赤牛テール煮込み | 2000円 |
| チーズ盛合せ | 1000円 |
| 肝パテ | 1500円 |
| 季節のサラダ | 1000円 |
| 琵琶湖天然あゆ天ぷら | 1200円 |
| にごろ鮒すし | 2000円 |
| 淡海地鶏がらスープ | 500円 |
| デザート | 500円 |
| らーそうめん | 800円 |
| 鍋焼きラーメン | 1200円 |
| 焼おにぎり | 300円 |
| ブルーチーズ玉子かけご飯 | 800円 |
| 淡海地鶏焼鳥丼 | 1200円 |
| 淡海地鶏茶漬け | 1200円 |
| 鮒すし茶漬け | 1000円 |
| 自家製カレー | 1200円 |
| パン | 300円 |
| もろみ味噌 | 500円 |
| 山椒昆布 | 500円 |
| 白肝パテ | 1500円 |
| ジビエ肝パテ | 1500円 |