東海大学阿蘇赤牛 3500円
月の輪熊煮込み 4500円
阿蘇赤牛テール煮込み 2000円
琵琶湖天然あゆ天ぷら 1200円
琵琶湖天然琵琶ます | 3000円 |
丹後産さわら | 1500円 |
丹後産はがつお | 2000円 |
丹後産まとう鯛 | 2000円 |
丹後産剣先いか | 2000円 |
盛合せ・焼魚できます
淡海地鶏 | |
盛合せ | 2500円 |
ハラミ湯引き | 500円 |
白 肝 | 800円 |
もも肉たたき | 1000円 |
むね肉たたき | 1000円 |
馬刺し | |
盛合せ | 2500円 |
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供・高齢者・食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください
新れんこん(茨城) | 600円 |
千両なす(京都) | 500円 |
伏見唐辛子(京都) | 500円 |
八代オクラ(兵庫) | 500円 |
トウモロコシ(北海道) | 600円 |
そうめん南瓜(滋賀) | 400円 |
ズッキーニ(和歌山) | 400円 |
かぼちゃ(石川) | 400円 |
白ねぎ(鳥取) | 500円 |
玉ねぎ(京都) | 400円 |
松林農園アピオス | 500円 |
村上農場じゃが芋 | 500円 |
焼野菜盛合せ(10種) | 1000円 |
自家製つくね(1本) | 250円 |
もも肉 | 1000円 |
むね肉 | 1000円 |
手羽先 | 400円 |
ささみ | 600円 |
砂ずり | 500円 |
ソリレス(希少部位) | 400円 |
白肝(塩orたれ) | 800円 |
愛農ナチュラルポーク | 1000円 |
近江牛 | |
たん | 4500円 |
千本筋 | 3500円 |
東海大学阿蘇赤牛(吊るし熟成) | |
うちひら | 3500円 |
沖縄産経産牛 | |
リブロース | 3500円 |
白金豚 | 700円 |
短角牛 | 700円 |
びわこ天然カルガモ(半身) | 7500円 |
滋賀産月の輪熊 | 4500円 |
滋賀産鹿 | 2500円 |
滋賀産いのしし | 3000円 |
北海道ヒグマ | 5600円 |
シャラン鴨 100グラム | 2000円 |
ラカン産ハト | 4500円 |
茶路めん羊牧場ホゲット | 3500円 |
特大琵琶ますかま | 3000円 |
さわらかま | 1500円 |
すずきかま | 1500円 |
いかげそ焼 | 800円 |
フォアグラコロッケ | 1000円 |
だし巻 | 600円 |
カチョカバロとパン | 1500円 |
琵琶湖天然すっぽん小鍋 | 4500円 |
自家製玉子味噌漬け | 300円 |
月の輪熊手煮込み | 10000円 |
月の輪熊煮込み | 4500円 |
阿蘇赤牛テール煮込み | 2000円 |
チーズ盛合せ | 1000円 |
肝パテ | 1500円 |
季節のサラダ | 1000円 |
琵琶湖天然あゆ天ぷら | 1200円 |
にごろ鮒すし | 2000円 |
淡海地鶏がらスープ | 500円 |
デザート | 500円 |
らーそうめん | 800円 |
鍋焼きラーメン | 1200円 |
焼おにぎり | 300円 |
ブルーチーズ玉子かけご飯 | 800円 |
淡海地鶏焼鳥丼 | 1200円 |
淡海地鶏茶漬け | 1200円 |
鮒すし茶漬け | 1000円 |
自家製カレー | 1200円 |
パン | 300円 |
もろみ味噌 | 500円 |
山椒昆布 | 500円 |
白肝パテ | 1500円 |
ジビエ肝パテ | 1500円 |
蔓ききょう
〒520-2134 滋賀県大津市瀬田2丁目2-1 「名橋 瀬田唐橋たもと」」TEL:077-545-7837
営業時間
【ランチ】11:30~16:00 ラストオーダー/14:00
【ディナー】16:00~21:00 ラストオーダー/19:30 飲み物ラストオーダー/20:00
最終入店時間 19:00
定休日
水曜日・木曜日
※定休日は都合で突然変更になる場合があります。毎月、月初にフェイスブックとブログにて定休日をお知らせします。